Profil Alumni

Siapakah Alumni?

Alumni adalah bagian integral dari komunitas besar kami yang memiliki hubungan dengan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda. Alumni adalah mereka yang lulus dengan gelar diploma atau sertifikat dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda. Alumni juga merupakan orang-orang yang memberikan kontribusi signifikan terhadap Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda.

Apa yang Kami Lakukan?

Kami ingin memelihara hubungan antara Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda dengan alumni yang tinggal tersebar di seluruh Indonesia. Kami menyediakan alat bagi alumni agar tetap terhubung dengan teman-teman semasa bersekolah di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mahakam Samarinda dan bahkan menemukan teman-teman baru dengan kesamaan minat dan tujuan melalui jaringan online serta kegiatan alumni lain yang diadakan di Samarinda ataupun di seluruh Indonesia. Kami juga menyediakan alat untuk alumni agar dapat meningkatkan keterampilan dan karakter dalam kehidupan profesional. Dengan tetap berhubungan, kami menyambut ide-ide Anda untuk meningkatkan program kami agar lebih relevan bagi alumni dan mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda di masa depan. Selain itu kami juga berharap dapat membuat Anda tetap terhubung dengan informasi tentang perkembangan yang terjadi di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda.

MASUK SEBAGAI ALUMNI

Khusus alumni AKBID Mutiara Mahakam

Lupa NIM Anda? Klik disini..